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Registros recuperados: 237 | |
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Wang,Yongjun; Guo,Yanbin; Zhang,Liqin; Wu,Jia. |
Cordyceps is a fastidious pathogenic fungus infecting insects, and recent years have witnessed rapid progress in its medical properties. In this study, a wild isolate, C. cicadae MP12, was characterized through in vitro cultivation and its nuclear small-subunit (SSU) ribosomal DNA (rDNA) data. In vitro culture of C. cicadae MP12 was established by growing its fruiting bodies in a solid matrix. C. cicadae MP12 was inoculated into Cryptotympana atrata cicada pupae for in vivo culture, where the fungi developed its fruiting body as well. The contents of adenosine and cordycepin in dried fruiting bodies after culture were 1421.45µg/g and 1398.12 µg/g, respectively. Therefore, the established cultures from this study could be used for the production of various... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Cordyceps cicadae; Cultivation; Adenosine; Cordycepin. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1517-83822012000200004 |
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ALBUQUERQUE, J. A. S. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. |
As avaliações foram feitas para figo verde em dois ciclos fenológicos da cultura, utilizando-se seis plantas bem uniformes da Cv. Roxo de Valinhos na região semi-árida do Brasil. A poda foi do tipo drástica, ficando cada planta após brotação com 40 ramos. No 1. ciclo de observação as plantas foram bastante prejudicadas pelo ataque de pragas e doenças. Z produção media por planta, obtida no 2. ciclo de observação, corresoponde as maiores obtidas na região Sul do Pais. A relação entre comprimento do ramo e numero de figos variou de 1,6 a 4,0. O cultivo da figueira para o processamento industrial do figo verde poderá ser uma opção batante expressiva, pois a frutificação dessa planta nesta região pode ocorrer em qualquer época do ano, uma vez que irrigação e... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Comportamento; Nordeste; Vale do São Francisco; Cultivation; Variety; Northeast; Fig.; Figo; Fruticultura; Ficus Carica; Variedade.; Brazil.. |
Ano: 1981 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131337 |
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SILVA, A. R. da; ANDRADE, J. M. V. de; LEITE, J. C.. |
Ha dez anos nao se considerava possivel a producao de trigo na regiao central do Pais e, muito menos, nos solos pobres e acidos dos Cerrados. E fato que, na decada de 40 e inicio de 50, houve varia tentativas para se desenvolver a cultura do trigo, nas terras ferteis e em varzeas, em varios pontos do Brasil Central. No entanto, esse esforcos nao obtiveram resultados praticos, a cultura nao se estabeleceu e a pesquisa ficou praticamente paralisada. A partir de 1965, voltou-se a realizar pesquisas coordenadas em Minas Gerais e Goias, pelo IPEACO, do Ministerio da Agricultura, de 1953 a 1968, deu-se continuidade ao plantio de material para melhoramento de trigo, apra o sul, em Anapolis, GO, com o objetivo de avancar uma geracao e acelerar o trabalho de... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Trigo sequeiro; Cultivo; Brasil; Cultivation; Trigo irrigado; Wheats.; Cerrado; Grão; Infiltração; Irrigação; Produção; Triticum Aestivum; Várzea.; Brazil; Irrigation; Savannas.. |
Ano: 1981 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547552 |
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Registros recuperados: 237 | |
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